Вчера, когда бабушка указала на мой жирок на животе и спросила меня «Что это?», я в шутку ответила, что это Василий. Бабушку я долго успокаивала… объясняя, что там нет ребёночка
Сидела с подругой, пили вино. Уже поздний вечер, говорю ей пошли спать. Она отказывается, аргументируя тем, что не будет спать, чтобы не смывать косметику, завтра ей утром на собеседование, а краситься второй раз лень)) Бабы)
А вы когда-то смотрели так сериал, что вас затягивало настолько, что вы забыли утром пойти на работу? А вот у меня было)) Опомнился аж вечером) Игра Престолов, что ты творишь со мной)
С любимым поженились и начали жить вместе полгода назад. И поняли, что самостоятельная жизнь — это когда тебе начинает сниться не эротика друг про друга, а пылесосы по акции и гречка со скидкой.
Съехался с девушкой. В квартире появилось много новых вещей. Освежитель в туалете, двухслойная с запахом персика бумага, жидкое мыло, какие-то контейнеры на кухне, баночки, моющие\чистящие средства, сахар в стиках, стаканчики и прочее. И знаете, что … Читать далее
Всегда думала, что мне нравятся накаченные смазливые парни, сейчас поняла на сколько же я люблю когда рядом высокий, брутальный и упитанный мужчина. Смотреть не могу теперь на сахарных мальчиков, эти подкаты на джинсах, хохолок на голове и салатик … Читать далее
Сегодня утром я долго не могла найти ключи от машины. Оставался один вариант- оставила его в авто, когда закрывала ее с вечера. Подхожу к машине, открываю дверь, а ключи в зажигании и на сидении лежит огромная пачка M&M's. Не знаю, кто ты, но спасибо … Читать далее