Просто выговориться.
Позвонила вечером маме, уже предвкушая мысленно сон, а она как начала рассказывать, где если что документы на квартиру лежат, и деньги отложенные на похороны! Ей всего 40 лет, мне 18, а тут такие разговоры! Какой уж теперь сон, все … Читать далее
Спеша на грязные делишки,
По улицам крадясь, как вор,
Мать перебросила сынишку
Через детдомовский забор.
Он полежал в траве немножко
И от удара отошел.
Еще не мог он стать на ножки,
Но ползал очень хорошо.
Не покоряясь неудаче,
На четвереньки … Читать далее
Девушки с бесплодием, не грустите! Мне ставили бесплодие дважды: перед первой беременностью и перед второй. Сейчас детки, муж, дом, любимое дело, счастье. Главное - отпустить эти мысли, и чтобы се.кс с удовольствием))
У дочки кашель и сопли, нос прочитаю, капаю, а от кашля не знаю что дать, прям кашляет и как будто откашляться не может... Все советуют то одно, то другое, денег ещё как на зло вообще нет( 2к до понедельника осталось ((
У дочки кашель и сопли, нос прочитаю, капаю, а от кашля не знаю что дать, прям кашляет и как будто откашляться не может... Все советуют то одно, то другое, денег ещё как на зло вообще нет( 2к до понедельника осталось ((
К нам на работу каждую неделю ходил молодой парень. Ходил и сиял, его жена была беременна двойней девочек. Рассказывал, как они уже все купили, приготовились. Сестра его переехала жить поближе. В самом конце срока он ушел в отпуск на три недели - помогать … Читать далее
Вчера опять сходила с ума из за спины, температура 39, кашель, ппц в общем, сегодня надо было еще с дочкой к доктору ехать, муж взял в итоге отгул, а мне вызвали скорую, забрали около 12 ночи, до 3 меня там журили, в итоге положили в другое отделение, … Читать далее
В роддоме плачущая мать,
На вид совсем ещё девчонка,
Кричала: "Я не буду брать,
Хочу оставить здесь ребёнка.
Я всё равно одна уйду.
Ну что вы от меня хотите?
К родителям я не пойду,
Отец убьёт меня, поймите!"
Она то плакала навзрыд,
То вдруг на всех … Читать далее