Оказывается наши маленькие ручки очень очень вкусные))
Только честно)
15 января 2017 11:13
Сегодня мне заявили что 12ти летняя девочка выглядит старше меня ? так вот вопрос, на сколько выгляжу???
Зубы
11 января 2017 18:16
У кого во сколько лезли зубы (у девочек)? Нам вроде уже 4 и слюни в три ручья а всё никак ((
Дети чувствуют родителей!
4 января 2017 13:47
Поехали мы с мужем 29 декабря в аквапарк, возвращаемся на такси, перед тем как сесть звоню маме, говорю, выезжаем. По дороге попали в аварию, сталкнулись в итоге машин 6 никто не пострадал слава богу. Дальше со слов мамы которая была дома с нашей 4х … Читать далее
Есть ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ
1 января 2017 14:05
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ?
(без юмора никуда)
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, … Читать далее
"мой ЛУЧШИЙ ДРУГ" Размышления
31 декабря 2016 11:29
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ"
Размышления одной мамы...
Не знаю как у Вас, а у меня за время декрета друзей и подруг поубавилось...
Нет, знакомых мамочек, таких же, как я полусонных и тревожных, в расчет не беру. Я про друзей старых, закадычных.
Начиналось … Читать далее
Не могу уснуть
31 декабря 2016 00:35
Сегодня были у невролога, окружность головы 40, при рождении была 35 врач сказала много, сказала что бы на УЗИ записались, перелазила весь интернет, везде это норма, а я переживаю и не могу спать, вдруг что то не так? Если есть отклонения то либо литальный … Читать далее
Парные роды
25 декабря 2016 15:53
У кого какие за и против парных родов? Муж хочет во второй раз со мной обязательно
День начался тогда ужасно, проснулась я часа в 4 утра и не могла больше уснуть. Боялась что это опять треники, тк за неделю до этого легла с ложными. Что я только не перепробовала, чтобы проверить, и в ванную ложилась и пыталась книжкой забыться, но … Читать далее