Моя анкета родов
?возраст на момент родов-29
?Токсикоз-нет
➖Вес до беременности-67
➕прибавка в весе-17
❓общее состояние-отличное
?сохранение-2 раза
?ПДР-17.07.2017
?пол-девочка
?вес/рост-3510/54
?вес при выписке -3200
?дата рождения -6.07 … Читать далее
Девчонки подскажите кто даёт безмолочные каши на ночь?(молочные не даю,только после года давать буду)я даю кашу чтоб лучше спал ребёнок,если не дам на грели Асю ночь висит
Девчонки всех в праздником!!!Кто из Гармонии ходит в “Loft fitness”тренажёрный зал или кто хотел бы пойти.хочу похудеть к лету,но блин как то стесняюсь одна!!!
Девчонки подскажите кто сейчас на нашем участке педиатр?и как вы записываетесь на приём.как вообще обстоят дела в поликлинике?дурдом как обычно?(2 мес не были там )
Девчонки подскажите!!!!моя доченька очень плохо спит ночью,читала что купание в мяте успокаивает ребёнка.кто знает как заваривать в каких пропорциях.и вообще действенный ли это способ
Девчонки подскажите как вы себя мотивировали?нужно скинуть кг 10 а внешне выглядит что все 20.не могу на себя смотреть,думаю все завтра начну,у дочки зубы лезут -капризная,мы вечно не выспавшиеся-покидаю все что попало в рот и моя диета коту под хвост
… Читать далее
Девчонки подскажите!!!у нас 2 нижних зуба прорезались незаметно,сейчас режутся верхние.спит очень плохо,капризная!!!как вы спасались ????начиталась что гели для зубов вредны
Девчонки,такая ситуация!сходили с доченькой к ортопеду нам поставили Диагноз"приведение переднего отдела стоп"назначили гипсоваться в течении 2 месяцев.кто делал малышу такие процедуры?насколько быстро достигли эффекта?как детишки себя ведут с гипсами … Читать далее