1.Какой вес был ребеночка в 33 недели беременности?
2. У нас тазовое предлежание и 1кратное обвитие пуповиной( чего я очень боялась). На какой неделе у вас малыши перевернулись на головное? Делали какую-нибудь гимнастику? Обвития не добавилось?
Девочки, успокойте меня п- та. Какие были у вас тренироврчные схватки? Как часто? С какой недели? Молозиво текло?
Со вчерашнего вечера ноет низ живота, как перед месячными. Не сильно, но дает о себе знать. Поясница еще побаливает. Вроде ночью прошло … Читать далее
Дорогие мамочки! Как вы подготавливали своих детей к появлению братика или сестренки? Может чему-то конкретному учили( засыпать одному, одеваться без помощи или т.п.), может кто-то вобще успокоительные начали давать(хотя конечно сомневаюсь в этом)
Как … Читать далее
Девушки! Кто рожала недавно в ППЦ? Что вы с собой брали? Список вещей в роддом из сайта имеется. Но у меня есть несколько вопросов. Можно ли брать еще с собой:
— компрессионные чулки( мне они жизненно необходимы)
--- бандаж
— одноразовый станок
— прокладки … Читать далее
Не могу не поделиться радостью) купила к рождению малыша тепленький комбезик, шапочку и пинеточки)
Всегда балдела от маленьких вещичек. Столько умиления у меня при покупке детской одежды, даже больше, чем себе что-то покупаю)
Не я одна наверное такая … Читать далее
Шов после кс
15 декабря 2016 23:13
Девочки, у кого было ер после кс, отзовитесь!!!
С каким швом, точнее см, допускали к Ер???
Как вы пережили этот период?
Как себя вели вы и ваш ребенок?
Долго длился этот кризис?
И вообще, кто что может сказать про этот период? Ну и советы ваши)
Ставлю уколы Клексан в живот до конца беременности. У меня такой вопрос. Можно ли хотя бы 1 день пропустит? Не специально конечно, в жизни просто всякие случаи бывают( забыла, заработалась, закончился, да мало ли что). Вчера состояние не стояния было, … Читать далее