Кто знает сколько стоит у вас доллар и есть ли он в свободной продаже
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы ходим к логопеду
17 июня 2016 16:02
Уже почти два месяца занимаемся с логопедом и психологом первый месяц по пол часа потом с психологом по часу! Результат на глазах хоть полностью не говорит но все повторяет раньше не повторял! Занимаемся дома учим цвета формы фрукты животных развиваем … Читать далее
Кто планирует отдых на Украине ?
16 июня 2016 10:35
В какую часть хотите поехать? Были там до этого? Как цены?
Смотрела фотки на тему зависть и увидела это! Я думаю это не зависть! Просто люди не хотят слышать по ночам и не только чей то ор или скрипы ( а у кого то дети есть)! До меня вообще не доходит зачем так орать ?😱 у моей дв сестры соседи с верху так орут … Читать далее
Решила написать вам и рассказать немного новостей! У меня все хорошо я с нового года на ПП и здоровом образе жизни я уже худею и привожу себя в форму до идеала мне конечно еще очень много но я справлюсь. Давно сюда не заходила так как не хотелось зашла … Читать далее
Что вы готовите на завтрак обед и ужин! Ну например на завтрак каша! То какие каши? Т еще что съедаете на завтрак? Что готовите на обед и как также и про ужин?
Я свой подарок получила рада а когда мужу его подарила он мне говорит мы же договаривались что не будем нечего друг другу дарить вот хитро попый ааа) а потом вообще опешил когда я дала второй подарок! Ну вообщем мы довольны 😍 посмотрим завтра детям понравятся … Читать далее