Девочки привет))) у снохи завтра 36 недель будет, раскрытие 2 пальца уже… как думаете когда родит? Че то ей говорят дней 8 осталось… я переживаю(((еще и малыш низко всю беременность
Девочки, привет! Как и обещала пишу процедуру оформления декретных у нас в Алматы)
Список документов:
1. Удостоверение личности оригинал
2. Заявление выдается там же в цоне, уже заполненное в эл.виде, я писала только адрес по прописке ручкой, предложение … Читать далее
Ну вот и я дождалась))) сегодня последний рабочий день, коллеги встретили с утра с цветами и шарами))) попили чаю с тортиком, взяла справку о работе, в понедельник получу больничный, оформлю сразу дородовые и буду наконец наслаждаться своим положением … Читать далее
Девочки привет...с утра ноет поясница...спала под вентилятором две ночи...как думаете могло меня продуть или из за чего то другого? Сразу скажу в Алмате духота не спадает даже ночью...без него не спала вообще)))
Вот и сходила я на узи к Огай, врач не плохой но рассказывает мало...вообщем у нас следующие. 1. Отстаем от месячных по сроку на 1 неделю- за это даже не переживаю это норма))) 2. В 20 недель была увеличена большая цистерна до 10 мм сейчас 8.2 это радует … Читать далее
Девочки привет! Иду на прием к терапевту,который принимает беременных. Хочу попросить больничный, из всего что меня беспокоит это небольшой насморк, слабость сильная...и сидеть долго не могу, начинает болеть под ребрами с правой стороны...на работе прям … Читать далее
Приветик всем, подскажите пожалуйста с правой стороны со спины чуть ниже груди боль под ребрами второй день...ноющая такая...что может быть? Малышка или невролгия? Как думаете?
Всем привет, приехала вот только со второго скрининга, все у нас хорошо все в норме, плод соответствует сроку 20 недель 5 дней, ноооо...написали расширена большая цистерна 10 мм, узист сказала что это верхний предел нормы, и может быть из за того что … Читать далее