Девочки, привет! В каком возрасте малыша первый раз носили в баню? Понятно что не особо горячую… моя так любит купаться😀 думаю в бане ей интересно будет…
Девочки, кто за ранее развитие малыша, что и с какого возраста делаете? Чему учитесь? Прочитала книгу после трех уже поздно, мне понравилось… не все, но многое))) Делитесь пожалуйста, я пока только стишки читаю и сказки, уже есть любимый стих Чуковского, … Читать далее
Ой девочки, вчера убиралась в обувном шкафу, все вытерла и расставила...не знаю как так получилось но туфли мужа с двух разных пар одну левую а вторую правую поставила рядом, и что вы думаете😀мой муж уехал на работу в разных туфлях😂😂😂 увидел уже в офисе … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто делает на зиму заготовки… я решила в этом году, что уже пора начать что то делать😀хочу делать компоты, сок томатный, помидоры, огурчики, лечо, кобру, огонек… скажите пожалуйста что готовите на зиму вы, и если не сложно рецептики … Читать далее
Девочки, вот такой у меня вопрос. Племяннику 2.2, не разговаривает совсем, только Па и Ба, даже мама или дай не говорит, на горшок не ходит визжит как резанный, кушает только одно блюдо макароны с сосисками все остальное сразу истерика, и он не играет … Читать далее
Девочки, а расскажите свой самый смешной момент родов, который вы вспоминаете и смеетесь. У меня это отхождение вод...воды отошли на схватках по 1.5 минуты, слышу хлопок и тут полилось...я в родблоке одна, от неожиданности как закричала, воды отошли … Читать далее
Делюсь находкой! В play markete есть приложение vktarget, в течении дня туда дают задания типа поставить лайк, репост, подписка на аккаунт и так далее...за каждый клик платят рубли чаще копейки))) за неделю я накопила 25 рублей вчера вывела их на киви … Читать далее
Всем привет девочки! Я тут эйвоном занялась так чисто для себя...у них неплохие гели, крема...кое что из декаративной косметики...никому навязывать и подписывать никого не планирую...просто есть ништячки если на определенную сумму заказ будет поэтому … Читать далее