Были мы сегодня у педиатра, вес 9100 рост 76,5. За месяц набрали всего 150 гр., и вытянулись на 3,5 см, сказала мало, и прописала Элькар. Кому нибудь он помог? Нам его давали когда лежали в отделение недоношенных и после выписки еще месяц пили. Но тогда … Читать далее
Подскажите ставили вы себе безметалловую керамику (коронку)? По стоимости сколько у вас вышло? Хотелось бы услышать отзывы, кто ставил. Мне на один зуб коронка + слепок + вставка выходит примерно 17 тыс. Врач говорит если бы несколько делали то конечно … Читать далее
После наркоза, сынок просыпается по ночам чтобы попить водички, и выпивает 100 мл не за раз, а за ночь, помимо того, что и днем тоже пьет не мало. Это нормально или сдать анализ на сахар? Хирург сказал что все нормально, для своего успокоения можете … Читать далее
Ну вот, сдали мы все анализы, прошли врачей, все у нас в порядке, противопоказаний к операции нет. Пока все сдавали и всех обходили, мое солнце еще больше стал бояться врачей. Ели успокаивали на приемах, это он еще не в курсе что бабуля у него мед. работник … Читать далее
Подскажите, как поднять иммунитет? После тяжелых родов вообще его нет, тот год чуть ли не каждый месяц болела. И этот год также начался, только в конце марта переболела, и на те опять. Уже устала, чувствую ся старушкой)))
Ну вот, наконец-то попали мы к урологу и хирургу. Сказал с операцией не затягивать (у моего солнца двухсторонняя паховая грыжа и крипторхизм), так как стал ходить, мышцы напрягаются и грыжа очень сильно вылазит. Надо получить заключение от невролога, … Читать далее
Сироп Алтейка???
20 марта 2016 20:16
Девочки нужны отзывы об этом сиропе. Помог ли он вашим деткам, если вы его давали???