Не спится что-то и решила по сайтам магазинов полазить. Зашла на сайт Зары и опляя, это чтоооо и каааак, может я чего-то не понимаю и у меня нет вкуса?
Куртка-рубашка 3999, джегинсы 2299, туфельки увы без цены, видимо заоблачная)
Приехали в гости к дедушке и бабушке и мелкого после квартиры теперь не затащишь в дом, такой что и на улице бы ночевал, да одно НО. Это комарыыыы! Вчера все нормально было, искупала его, укусов не было. Сегодня встал и оооо ужас, веееесь искусанный, … Читать далее
Только вылезли из ветрянки, начали готовиться к прививкам, как нас накрывает атопический дерматит. Откуда он взялся не пойму, ел все как и раньше. Только вот молоко пил какое-то время. Может оно дало реакцию. А может ветрянка дала такое. Посадили нас … Читать далее
Родились на 29 недели с весом 1 кг, до полугода был медотвод, потом поставили гидроцифалию, до года стояли на учете у невролога и так же медотвод. Потом заболели ларингитом сильно, отек был, далее назначена первая операция паховая грыжа + крипторхизм, … Читать далее
У сыночка ветрянка, нам 2,2 года. Уже третьи сутки не спим, глажу его ладошками, чтобы хоть как-то облегчить этот гадкий зуд, сама знаю что это. Эти волдыри везде у него, и в глазках и на них, и на язычке, но самое ужасное место это попа и писюнчик, … Читать далее
Ну вот, дошла ветрянка и до сыночка. От меня не подхватил, а от мужа как только у него прошло высыпание. Теперь ходит весь зелененький, тьфу тьфу без темпы. Проблема: не дается мазаться, крики, слезы, вырывается. В итоге рисуем папу, дабы отвлечь и то … Читать далее
Вот еще не отошла полностью от ветрянки, как муж ее подхватывает. И если меня она местами обсыпала, то его сплошной волной, и очень сильно на лице, большие и видно глубокие такие. Подскажите чем можно в дальнейшем мазать от шрамов (если вдруг останутся … Читать далее
Думала меня стоматит накрыл. Ночь была ужасная, голова от боли разрывалась на части, болят глаза, уши, позвоночник. Сил вообще нет, рвота. Уже себе надумала кучу всего. Сегодня увидела у себя точки по всему животу, груди, спине, голова тоже. И вот итог … Читать далее
Не думала что когда-то с этим столкнусь, сегодня под утро поднялась температура, знобило, кружилась голова. Думаю ну где я могла простудиться да еще так, всегда если болею то без темпы. Да и не где было заболеть т.к. дома находилась последние дни. И … Читать далее
https://deti.mail.ru/news/v-rossii-otmenyat-medosmotry-pered-sadikom-i-shkol/