Привет! Девочки, кто принимал достинекс для прекращения лактации? Сыночку почти годик, хочу завершить грудное вскармливание. Как его пить? Мне врач говорила пропить этот препарат, в голове за село, что месяц пить, а в инструкции совсем не так. 🤷♀
Девочки, поделитесь опытом, какой гель помогает, когда зубки прорезаются? Нижние выходили просто с психами, верхние тяжелее идут, второй день с температурой, пустышку разорвать готов.
Привет. Хочу рассказать вам свою историю материнства. В 2011 родила первого ребёнка. Никаких диагнозов и проблем с вынашиванием не было, родила в срок дочку 3340 гр. После родов тоже все ок было. В 2013 была замершая на ранних сроках, ЛДВ. Причину не … Читать далее
Всем доброго утра! Два месяца назад подавали доки на эко по Омс. Вчера получила выписку из протокола!!! Нас поставили в очередь в НИИАГ им Отто в Питере. Была очень счастлива. Но потом позвонила туда… Сказали пригласим в 2017 году!!! Я чуть не плачу … Читать далее
Всем привет. Моя первая беременность и роды были нормальными, потом замершая, потом прерывание на сроке 20 недель. Сейчас докатились до ЭКО. Муж почти год назад переболел ветрянкой. Свекровь говорила, что болел в детстве (ведь все дети болеют!), но через … Читать далее
Вот и мы дождались ветрянки. Сегодня увидела прямо в глазике прыщик ветряночный Врач, когда приходила, говорила обрабатывать слизистые оксолиновой мазью. Девочки, кто так делал?? или можно чем-нибудь другим?? Делитесь опытом!