26 января 2023 13:35 Сыну сегодня зуб лечили у стоматолога. Прошло 2,5 часа он до сих пор жалуется что болит. Это нормально?
6 января 2023 13:13 Мне нужно к стоматологу. Но я жутко боюсь, от одной только мысли в жар бросает. Зайдя в кабинет меня начинает трясти. В последний приём стоматолог дал мне игрушку антистресс в руки. Вообщем не знаю как себя побороть.
5 января 2023 17:54 Моя бабушка умерла от аневризмы головного мозга в 57л. У меня часто болит голова, может ли аневризма передаваться по наследству?
20 декабря 2022 19:57 Здравствуйте. Что это может быть? Сын сейчас только пожаловался,но сказал весь лент болит
7 декабря 2022 10:55 Что можно подарить близким родственникам творческого, сделанное своими руками? На прошлые нг праздники делала новогодние календари с фотографиями и ёлочные шары с фотографиями.
18 ноября 2022 13:43 Добрый день. Друг сына не ходит в сад, чтоб не болеть перед операцией из за аденоидов. Дети скучаю, с мамой разговаривали может в гости чтоб дети поиграли. Но меня волнует можем ли мы принести какую то заразу? Не хочется чтоб мальчик заболел из за нас … Читать далее
18 ноября 2022 12:59 Сын 5 лет. Год назад появился храп по ночам. Два раза за год были отиты. У лора были в ноябре лечили дезринит и ещё чем то не помню. В июле сказали аденоиды 3 степени(сейчас вроде норм носом дышит) Лечили спреем дезринит. Появился скрип зубами педиатр … Читать далее
31 октября 2022 11:50 Какую купить обувь для мальчика 5 лет. На зиму. От 0 градусов и ниже. Что одеваете под низ демисезоннного или зимнего костюма(комбинезона)? На нашем написано до - 10. Но в - 5зимний планирую одевать
25 октября 2022 18:08 Если на демисезонном костюме написано до — 10, что одеваете под низ? Сейчас у нас ноль. Как одевать правильно, чтоб не замёрз