Всем приветик. Кидаю фотки новинок, а еще покажу одну нереально красивую тканюшку(для мальчишек!!!), которой у меня буквально пол метрика. Если появится идея что-то из нее заказать, пишите.
Выручайте отзывами и мнениями пожалуйста. #6, #43, #63 Стоим мы в эти сады на очереди. В приоритете #6, в него же ходим в группу кратковременного прибывания. Все бы ничего, но когда на днях нас с дочкой воспитатель пригласила посмотреть как детки спят … Читать далее
Весна возвращается ! А у меня новиночки для вас ? шапка и шарф-хомут на 2 оборота. Состав: хлопок 100%. Любой комплект в связи с потеплением ) по супер цене 800₽ (шапочка "лебеди" -двухсторонняя?)
Пол года я занималась в школе шитья и дизайна одежды . Вчера получила сертификат . Вот хвастаюсь ? как же хочется творить , создавать ... погрузиться максимально в эту швейную атмосферу ))) эх.. декрет жалко скоро заканчивается(
Побила свой личный рекорд по нытью во время просмотра мелодрамы ! Сильно. Талантливо . Фильм тяжелый . Алисия Викандер как всегда радует своим исполнением. Стоит посмотреть и понять , что такое качественная мелодрама . Но сильно эмоциональным мамкам … Читать далее