Это очень удобно и весело- для тех у кого нет возможности посещать спортзал)тут видео только фиг добавишь, кому важно добавляйтесь в Инстаграмм я тамежедгевно веду блог о тренировках и питании vidoq_lika
http://www.youtube.com/watch?v=cHfib-G5L5EКак я обещала, серия постов о тренировках с малышами. Все тоже самое можно делать с ребенком на руках. Я здесь не так часто бываю, в основном все тренировки и видео я выкладываю в свой инстаграм, так быстрее … Читать далее
Следующий пост о том, что — " у тебе генетика хорошая- поэтому ты хууудая!" Ну вы поняли даБЕГЕМОТ с ПУЗОМ это — Я)) видимо моя генетика тогда в отпуске была
Пришло время написать серию постов о моей «генетике» к красивому худому телу😂да Нет её у меня!!! мои обе бабушки весили за 90 кг при росте около 160 см. мам за собой следит, потому и фигура есть. Эти фото сделаны в 2011 году и тут я ☝️64 кг!!! Ребят … Читать далее
девочки очень часто тут читаю посты о питании о спорте… я очень часто пугаюсь тому что вы делаете. диеты… кем они основаны откуда вы их взяли??? ни кто не задумывается ну вот щас не буду жрать я неделю… ок похудею. но вы угробите весь метабализм, и после … Читать далее
счастью нет предела, пресс все рельефнее) малышу 6 месяцев девчонки я тут редко, проще добавляйтесь в инстаграмм, miss_lika_izh, там я выкладываю все по питанию, видео своих тренировок в зале, дома, парках, ну и вопросы все можно там задать
эх совсем не успеваю тут бывать) помню помню как говорила что всем все расскажу как худеть, как правильно тренироваться и по каким программам… если кому интересно, то проще в инста, там я постоянно все закидываю — добавляйтесь miss_lika_izh обещаю что … Читать далее
и все ни как… тренировка в 7 утра, пока папа спит мы с мелким в зале, нам то не спится уже) а я просто возвращаю себе свою форму, правда работы оч много, ноги сильно похудели за беременность, надо их качать качать и еще раз качать, ну и кожа должна … Читать далее
девочки только не кидайтесь в крайности и в фанатизм с пеной у рта, посмотрите на это все шире. Эгоизм — один из самых ценных жизненных навыков, которые могут дать родители воспитывая ребёнка. Сначала — Я. И всё, что нужно мне. А мир пусть подождёт.
Ей … Читать далее