Период что ли такой! Кашу утром ест хорошо, но обедать ни в какую.Перекусы в течении дня без проблем, а обедаем мы часов в 7 вечера.Даже не знаю… насиловать ребенка или ждать пока сам захочет кушать!?
Давно тут не писала ничего! Пролетели полтора года отпуска по уходу за ребенком.завтра выхожу на работу! Волнительно и переживаю как сын будет без меня сутки, успокаиваю себя мыслью что не я первая не я последняя… так надо! Будет оставаться с бабушкой … Читать далее
Последнее время не сил ,не настроения,не желания что то делать нет!Чувствую такую усталость и апатию!Все валится из рук!Сын все время со мной ,дела по дому на мне...я понимаю все ,но что то прямо силы иссякли!Вчера приготовила обед илежала весь день … Читать далее
Не знаю что и думать… Ничего не беспокоит, решила просто сдать мазки, спросить про Ок и можно ли их принимать при мастопатии! Посмотрела меня врач и говорит шейка вся в кистах надо делать кольпоскопию(((и опущение влагалища с прогнозом недержания мочи … Читать далее
Задумалась разнообразить сыну меню !Вот хочу у вас спросить что готовите деткам в нашем возрасте!?Мы пока едим коробочные каши ,планирую варить сама !Как и с чего начать!?Покидайте рецепты пожалуйста!Молоко мы пока не кушали ,думаю варить молоко с водой … Читать далее
Месячные...
5 июня 2018 20:29
В первый день месячных неприятное ломящие ощущение в бедрах !У кого так же!?Нормально ли это!?
Такие щетки для чистки зубов малышу!? Хочу сыну начать чистить зубы Думаю что выбрать!? Может посоветуете еще варианты!? А то я чищу зубы и сын на рот показывает и просит))))