Посоветуйте девчонки. Показатель выше в 2.5 раза. Прописали клексан а он дорогущий кошмар. Заменили на фраксипарин а у него противопоказания беременность. Кто сталкивался и ничего не принимал? Были последствия?
все у нас хорошо. Глазницы одинаковые. Весим 714 гр. все параметры соответствуют сроку. Я наконец то вздохнула нормально. С вчерашнего дня места себе найти не могла. Сделали нам фото сыночка. Такой хорошенький. Ротик открыл. Я в восторге. Врач молодчина … Читать далее
лучше бы не ходила. Сказали разные глазницы у сына. Левая 12.9, правая 9.1. Я в истерике. Есть медики? Помогите что это может быть?!?! Может из-за того что он ручками закрывался?
В бассейн хочу уже который день до трясучки. Раньше никогда не была водоплавающей. Врач запрещает. Говорит это тоже физ нагрузка. С ума сойду.( причина отказа в предыдущем посте)
была вчера на плановом приеме. Мальчишку нам подтвердили мы очень счастливы, с малышом все хорошо, соответствуем сроку. Стесняшка он у нас, личико прятал не хотел показываться. Это из хороших новостей. Но есть и ложка дегтя: зев приоткрыт, говорит из … Читать далее
Моей старшей доченьке сегодня 15. Как же быстро пролетело время. Здоровья тебе родная и всего самого самого
Ждем сына!!!!!!!
11 мая 2015 22:46
сегодня сходила на УЗИ. Нам сказали что будет мальчик. Папе показали все доказательства принадлежности к мужскому полу. Счастлива безумно. УРАААААААА!!!
была на приеме. За 2 недели сбросила вес а не набрала на 1.2 кг. Сказала гине что одышка после того как поем она говорит есть надо не тазами а так что бы в ладошку помещалось. То, что я сбросила а не набрала для нее по ходу не аргумент. И вообще зачем … Читать далее