У кого мальчики подскажите во сколько месяцев начинали сажать. У меня девчонки были а мальчиков говорят позже надо месяцев в 6
Девочки Домодедово. Какого числа получаете?
Короткий отчет. 8 с утра съездили к врачу( см. пред пост) вечером все тоже только периодичность не понятная. Поехали. Положили. В 2.15 9.10.2015г мне показали мое счастье. 3600, 54см. Вчера мы уже выписались домой. Я счастлива. Всем легких родов
Съездила к своему врачу, сказала можешь еще погулять. Матка два пальца пропускает. Но если до понедельника не рожу то в понедельник в 8.00 быть с вещами. Будем рожать. Надеюсь до понедельника само все произойдет
Завтра поеду к врачу. Перестрахуюсь. Боли жуткие, болит все: поясница, живот. Врач сказала приезжай посмотрим. Может там и останусь завтра. Подержите за меня кулачки
Лежу все нормально. Начинаю ходить сразу боли внизу, живот каменный и ощущение что разпорки поставили между ног. Сколько еще мне ждать?
Меня тошнит, хочется плакать, спать и кого то убить.
Второй день постоянно хочу пить. Сахар в норме. Что это может быть?
Девочки посоветуйте. Надо постель в кроватку, бортики и балдахин. На выписку ничего не куплено. Да и так из одежки хочется посмотреть. Кто где покупал вещички детишкам и всякие нужные мелочи для новорожденных. За адреса особо благодарна буду
Помогите выбрать коляску. Не хочется на последние дни это оставлять а выбрать никак не могу. Мозги взрываются уже. Мне главное что бы она вместительная была. И в авто как то ребенка возить. 2 в одном короче. Посоветуйте плииииииз