Нам сегодня 16 неделек?❤️ наш рост примерно 11см (от макушки до копчика) и весим мы около 100 грамм???❤️❤️❤️❤️
Расти моя маленькая Любовь?? Скоро мы с тобой встретимся??
Господи?как же я скучаю по спортзалу, по тренировкам?? из своих 20-ти лет, 14 я провела в спортзале??♀️нет, это не тренажёрки, пилатес и т.д. а нереально убийственные трени, по 5-6 часов, 6 раз в неделю и то чувство когда ты выползаешь из зала, в 10 … Читать далее
Делаем с мужем ремонт, вот дошла очередь до спальни и теперь не можем определиться, какие натяжные потолки лучше выбрать, глянцевые, сатин или матовые, высота стен у нас 2.70, расскажите по своему опыту, какие у вас и довольны ли вы ими?))
Сегодня ехала в большом(грузовом)лифте с 1 на 11 этаж, кроме меня там был мужчина, он ехал на 13, в лифтах очень душно и воняет горелой проводкой, на 5 этаже мне стало плохо, я нажала на 6 чтобы выйти быстрее из лифта но не смогла додержать все в себе … Читать далее
Вчера пошла на УЗИ, наконец-то увидели с мужем нашу кроху?это была любовь с первого взгляда❤️ сказали что по УЗИ нам 9-10 неделек и что у нас все хорошо!!!????
Вчера вечером возвращались домой, на машине, ехали 3,5 часа, всё это время болел низ живота, боль как при менструации, думала ехать к врачу, но по приезду домой всё прошло, сегодня утром проснулась от той же боли(( муж на работе, сижу жду такси и только … Читать далее
Еще одно проявление беременности, мне стал не приятен запах мужа, мне кажется что от него, от его тела, пахнёт чесноком? Даже после душа это не проходит, что за пиз/ец?? И духами с дезодорантом он не может запшикаться, потому что от этих запахов меня … Читать далее
Про интим. Совершенно пропало желание заниматься сексом. Муж конечно не обижается, говорит что все понимает, я иногда чтобы не говорить что не хочу, говорю что живот болит, давай не сегодня. Но я прекрасно понимаю что это у меня в организме все меняется, … Читать далее