Девочки, кто готовить еду деткам самостоятельно. Чем кормите малышей? Что-то мояфантазия закончилась на супчиках и котлетках. А с гарнирами вообще туго... поделитесь своим рационом...
Бросила кормить грудью чуть больше двух недель назад. Дочка до этого момента пустышки не брала вообще, я до полу года пыталась ей дать. Соответственно все пустышки перешли в разряд игрушек. А два дня назад доча достала из игрушек пустышку и начала сосать… … Читать далее
Подарок на год.
19 апреля 2017 14:20
Девочки, подскажите. У племянника 1 мая день рождения, исполняется годик. Что подарить?
Девочки, спасайте! Пересели в новое автокресло и во время сна держу голову дочи рукой. На близкие расстояния ладно, а как ехать в другой город... рука отнимится так больше часа держать. Как вызодили из этой ситуации?
Решилась я все же завершить гв. Начала отучать малышку постепенно и вот за неделю до 10 месяцев мы завершили окончательно. Бросать кормить решила по двум причинам 1.доча ночью вставала пососать каждый час и сосала минут по 40, короче не спала я вообще … Читать далее