Купила дочери на зиму мембранный комплект, под него взяли флисовый комбез. А вот термобелье нашего размера найти не могу, все в основном от 100 см начинается. На сколько оно необходимо? Нашла на али, но что-то в качестве сомневаюсь... может вместо термобелья … Читать далее
Всем привет! Что-то давно не заходила, вся в гонках. Последний месяц с консервациями занималась, к зиме теперь готовы. Сегодня сестра рожать поехала, не ужели я такая же тупинькая во время беременности была... помню что тупела, но кажется не так сильно … Читать далее
Мамки с опытом, подскажите страшно это или нет? Совсем из головы вылетело что манту поставили. А у меня сбой в программе видимо не предусмотрен, ванна, бутылка,сон
Доча пока на гв была, соску ни какую не брала. После завершения гв, сама нашла в игрушках у себя и начала сосать, а я сильно не противилась, т.к. с ней реально проще спать уложить. В итоге с 10 мес до 1,2 мы засыпали только с соской, днем без нее обходились … Читать далее
Заказала малышке комбез зимний, очень удачно по акции за 2500 всего. Сейчас акция уже закончился и он стоит 5000. А я что-то погоречилась с размером, ну очень большой он ей. Может кто подскажет, обменяют мне на такой же, только другого размера без доплаты, … Читать далее
Поделитесь своими "лайфхаками" как все успеть дома. Что-то совсем ни чего успеть не могу. Либо приготовить, либо убрать, все вместе не получается. Дочка спит 2 раза в день по 30 минут, а когда бодрствует, требует все время играть с ней. Чем занимаете … Читать далее
Чем Вы кормите своих деток в год?
1 августа 2017 14:15
Дочка не ест ни чего кроме макарон и пельмешек. Может поделитесь хитростями какими…
Расскажите как и в каком возрасте научили деток кушать ложкой, а потом и вилкой ? Дочери нравится кушать самой, но она это делает только руками…
Зимний комбез
25 июля 2017 09:07
Вот не пойму, какой комбез брать на зиму малышке... лучше мембрана, пух-перо, или синтепон? Вот уже вторую неделю думы думаю))) расскажите в чем плюсы и минусы. Нам в декабре 1,6 будет.