Анюта
Воронеж
Была в сети 2 марта 2018 09:47
Все
Архивная запись
Днем с горшком дочь дружит, когда я посажу, когда сама попросится. На улицу понятно что зимой без подгуза не выйду, но если гуляем не больше 1,5 часа, то приходит домой в пустом и садится на…Читать далее
118
0
Помогите "тупой" женщине. Ну не ладв у меня с государственными сайтами. Что там надо сделать? Захожу в личный кабинет, а у меня просит электронную подпись. Её можно сделать не выходя из дома…Читать далее
110
Повзрослела моя девочка. После того как дочь начала по ночам пинать меня, т.к. нам стало уже тесно в троем на одной кровати. Я с ней поговлрила, и мы решили, она уже большая и должна спать в…Читать далее
157
Девочки, сделала куклу в подарок для племянницы мужа, но я очень самокритична. Скажите, сойдет для подарка? А то сижу уже ищу где купить подобную по сносной цене…
159
Ох, девочки, подскажите что подарить свекры на день рождения? Что-то в голову ни чего не идёт. Ему 62 исполняется
87
Ушла я тут в первый раз на 4 часа из дома, муж должен был уложить дочь спать. Сижу значит с коллегами на корпоратива и приходит сообщение. Вот по сейчас ржу над этим....
142
Девочки, нам бабушка на новый год подарила набор книг "школа семи гномов". Там 12 книг. Это то, что я так долго искала. Стоят конечно не дешево, нобор 1500, но они того стоят. Если Вы все еще…Читать далее
93
Что умеют ваши детки в нашемх возрасте? Моя знает около 25-30 слов, если считать вместе со звуками животных, говорит как зовут маму и папу. Пытается рисовать, кулю-мулю отлично выходит. Отлично…Читать далее
123
Девочки, подскажите хорошего массажиста с выездом на дом. Племяннице поставили дисплазию, нужен массаж. Живут в отрожке.
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще