15 сентября 2016 19:58 Вот понять не могу это просто у меня организм так беременность переносит или же это ненормально, смотрю на одних девок до родов бегают такие шустрые активные а я уже не могу ходить ели домашние дела делаю гости вчера пришли я думала умру спина болела, … Читать далее
9 сентября 2016 09:42 Низкий гемоглабин изза этого прописали еще витаминов всяких, девочки кто сталкивался как боролись
31 августа 2016 13:39 Кто сам шил бортики подушки в кроватку? чем и как наполняли чтоб равномерно было?
На счет кроваток28 августа 2016 08:19 Все таки решила заказывать в магазинах наценка от 3000, девочки вот на каком сайте лучше заказывать на акушерстве или жирафике, и кто где заказывал??
Ужасно сутулая спина ...девочки26 августа 2016 13:16 Ужасно сутулая спина… девочки кто сталкивался ?? как исправляли ?? и каков результат ??
К предыдущему посту19 августа 2016 18:51 Вот теперь совсем запуталась😱😂😅просто у заловки дочку тоже Мария зовут, а Вот с именем Стефа редко девочек встречала 🤔вот хочется чтоб имя такое и красивое было и крутое 😅как назвать 😰
15 августа 2016 15:08 Столько дел а сил вообще нет в чем дело понять не могу, ели стирку поставила, рухнула на кровать и все 😵девочки это нормально вообще?