какой сироп от сухого кашля для детей лучше ?линкас ,стодаль гербион ?? какими пользуетесь
У ребенка слабый имунитет
16 марта 2021 15:06
у ребенка слабый имунитет часто болеет ,ест плохо вся бледная ,сегодня пообщалась с девочкой она сказала с теми же симптомами от глистов лечились и все прошло ,дома есть животные кто сталкивался с этим ,к какому врачуидти что сдавать ,я впервые сталк … Читать далее
Есть ли здесь те
14 марта 2021 22:31
есть ли здесь те кто не отдал ребенка в садик ,как детки ведут себя ,как общаются с другими ,и на какие занятия водите (4 х- 5 летние )
Вообщем пошла я на
23 января 2021 22:43
вообщем пошла я на узи сегодня ,осмотрели и под конец сказали у вас девочка ,я переспросила точно ?потому что на двух предыдущих узи был мальчик и муж и свекровь и мой отец прямо со слезами эту новость встретили , а тут девочка ....я как бы не ждала … Читать далее
23 января 2021 00:00
22 неделя , вокруг глаз появились синяки и патчи и крема ,ничего не помогает ,при муже страшно без косметики ходить 😬😬кто сталкивался что помогло от синяков 🙄🙄🙄
Слишком частно назначают узи
12 января 2021 00:28
слишком часто назначают узи, за 5 месяцев уже сделала 3 узи и еще сказали 23 делать… анализы все хорошие только гемоглабин низкий, вот скажите насколько вредно делать узи, а то меня пугают
5 ноября 2020 23:33
Не могу пить воду ,сказал врач пить воды ,а меня тошнит от нее , ужас какой то , девочки что вы делаете с токсикозом???
Заметила одну дамочку ,которая многим хамит в комментариях ,но сама каждые 5 минут что то выкладывает 😂 ,что у таких дамочек в голове ,как не зайду постоянно она в ленте
7 декабря 2019 00:41
Девочки подскажите кто разбирается у ребенка 3 лет
Анализ крови :Эритроциты 4,99 ,эозинофилы 0,89,эозинофилы 5 dif 10,0,
В моче лейкоциты в п.зр. микрос.ислед. 15-20