31 августа 2017 01:31 Девочки, как ввести мясо в рацион ребёнка? Нам 1,4. И где можно найти меню того, что ребёнок должен кушать каждый день?
26 августа 2017 01:39 Может ребёнок заболеть из-за того, что я ввела творог в прикорм? Иммунитет посадила типа? Нет? Просто наслушалась натуропатов, теперь не знаю чем кормить ребёнка...
25 августа 2017 13:22 Девочки, ребёнок вчера начал немного кашлять, сегодня уже сильнее. Кашель влажный. Что делать?
23 августа 2017 20:04 Девочки, кто нибудь выдёргивал волосы с корнем во время курса лазерной эпиляции?? Говорят, брить надо, а я не хочу. Потому что на лице буду убирать
15 августа 2017 02:13 Девочки. ?Скажите, что должно быть в сумке мамы? Прям список, что в ваших сумках есть? Памперсы, салфетки и тд.....
15 августа 2017 00:16 У ребёнка голова чешется постоянно. Подозреваю, что от жары. Уже почти под ноль брили, все равно. Раньше шампунем мыла, ещё больше чесался, сейчас без шампуня мою, уже меньше. Но все равно его беспокоит. Что делать ? Мою часто.
8 августа 2017 13:05 Девочки, сестра родила недавно ребёнка, сегодня врачи обнаружили что мозжечок расходится, как будто бы трещина какая-то. Узи будут делать завтра. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Опасно это? Что делать? К кому идти ?