Девчонки у кого какие горшки? Хочу горшок поменять сыну, низковат нам, но растерялась с выбором в магазине. Желательно с фото и в чём плюсы минусы? Благодарна бесконечно буду???????
Бегаем
31 октября 2017 21:48
Сын активно бегать начал, при этом запинается и растягивается пластом, уже два раза губу разбили. Вот думаю как обезопасится, прям боюсь расшибётся? у кого какие идеи?
Ну вот! Вчера 08.10.2017 нам стукнул ГОД!!! Целый год!!! Целый год новых достижений и побед! Новых внутренних ощущений и эмоций! Любовь растёт с каждым днём ??? есть ли предел?)) Отгуляли на ура, хоть и приболели накануне небольшим фарингитом на фоне … Читать далее
Девчонки, давайте дружить в Инстаграме, мой профиль inga_voinarovskaya , только пишите в директ что с бебика, т.к профиль закрытый чтобы я знала и взаимно подписалась на вас ? всех жду??
Горло
30 сентября 2017 14:02
Девули что можно при першении в горле мне? Мы на ГВ! Горло не болит не красное, но першение есть. Спасибо заранее!??
Что-то давно я наших котиков не показывала)) сейчас котофеи живут в загородном доме, с моей сестрой, там больше нравится, и погулять можно и по деревьям полазить и за хвост никто не дёргает? наш когда дома большей частью на шкафу сидит или на вытяжке, … Читать далее
Сегодня так классно, после недельных холодов и дождей☔️?, солнечный денёк ☀️ так нагулялись с Корнеем, 3 часа тусили, все качели собрали)) ребёнок даже поспал, хотя не любитель спать на улице)) домой пришли навернул тарелку борща и мало)) Эх так не хочется … Читать далее
Ну вот купила сегодня сыну зимний комбинезон. Цены конечно п… ц? и при чём некоторые за 10₽ ещё и с искусственным мехом, непонятно за что платить-то?? Жёсткие твёрдые… хотела reima но не понравились совсем прям, в mothercare тоже не пойми что? в итоге … Читать далее