22 июня 2016 18:19 Сегодня по моему почувствовала что такое когда каменеет живот, на несколько секунд как-будто твердый стал и тут же отпустил. Вчера только у врача была, сейчас запись только через 3 недели с анализами. Девочки что делали в таких случаях? Это не опасно … Читать далее
20 июня 2016 22:21 Биоламинирование ресниц. Кто делал? Поделитесь отзывами о данной процедуре? Эффект есть нет? И как долго держится? И не отваливаются ли потом ресницы?))
19 июня 2016 20:31 Так захотелось сегодня роллов, тысячу лет не делала))) сегодня организовалась накрутила? а вы ели роллы в беременность и какие? У меня в составе только филадельфия, лосось, сыр, салат, рис, перчик, укроп)) запивать клюквенный морс?
13 июня 2016 13:15 Такой вопрос 21н, нижний край плаценты от вн.зева 36мм, низковато при норме 70мм… Врач сказала, что возможно еще поднимется. У кого было подобное? Поднялась?
Крем-Автозагар clarins.11 июня 2016 19:29 Крем-автозагар clarins. Кто пользовался в период беременности? На улице лето, загорать нельзя, бледная как поганка, можно интересно кремом пользоваться?)) вопрос к тем кто пользовался
10 июня 2016 17:06 Второй скрининг позади. съездила в Краснодар в генетик-центр, по рекомендации врача, на второе УЗИ. 5часов туда 5 часов обратно, попа квадрат, подхватила насморк, но не суть. Врождённых пороков не обнаружили, но уз маркеры хр.патологии записали гипоплазия … Читать далее
9 июня 2016 20:54 Кто любит шелковицу?))) честно сказать я первый раз эту ягодку попробовала 5 лет назад, как переехала в Сочи, влюбилась с первого взгляда а потом и вкуса. Единственное, руки губы язык выглядят потом жутковато???
5 июня 2016 19:26 Девочки у вас работает календарь в приложении?? У меня недели неправильно показывает, а заходишь в календарь выкидывает из приложения