Девочки , есть персональная скидка в размере 15% на товары ЛаМода. Могу оформить вам заказ через личный аккаунт, с доставкой на дом, оплата курьеру по факту проверки товара, и после примерки…Читать далее
Девочки , кому деткам назначали от гриппа? Как переносили? Мы заболели, выписали Тамифлю, но ни в одной аптеке города уже нет, сезон гриппа, но есть аналог Номидес. Купить купили, поизучала…Читать далее
Сегодня пообщались с сестрёнкой и нашими ориками по фейстайму, так соскучилась по этим шустрым ушастым)) представляете сын помнит Фредерика , тычет пальцем в монитор и орёт Федя Федя хвостик…Читать далее
Девочки порекомендуйте комплекс витаминов? Может с айхёрб кто-то что-то принимает? Давно присматриваюсь, поделитесь опытом и эффектом? Я сейчас принимаю д3 омега3 и йодаморин100. Терапевт мой…Читать далее
Девчат подкиньте идеи пожалуйста?? у невестки, жены брата мужа день рождения, скоро рожать ей, сидим всей семьёй уже на чемоданах в ожидании))) живут в полном достатке, в доме всё есть. Возраст…Читать далее
Закончила наконец-то проектировать комнату, проработала всё до мельчайших деталей, осталось проработать колировку, но это быстро, и можно приглашать рабочих. И тут у меня глаза разбежались,…Читать далее
или замершая беременность. Столько раз читала тут об этом, и молилась чтобы со мной такого не произошло. Но...как говорится чего больше боишься то и случается.. печально , но факт. Как-то…Читать далее
Девчата , давно не выкладывала наших котеек-ориенталов, кто-то даже спрашивал где как живы ли))) Живы здоровы и за это время в команду добавился ещё один ушастик? теперь их три)) Сейчас всей…Читать далее
Девчат у кого Smeg? Как вам в использовании, довольны остались? Засматриваюсь на чайник, холодильник, тостер этой марки. Интересны мнения пользователей. И в каком сетевом приобретали?