Милые дамы, после родов начали сильно лезть волосы и сильно испортилась кожа головы и под бровями. Раньше спасалась репейным маслом, а сейчас что-то не помогает.Может кто подскажет рецептик какой чудодейственный на основе трав или масел.В интернете то … Читать далее
Робот пылесос 2
14 мая 2015 10:54
Таки привезли мне это чудо современной техники).Брала самый недорогой на пробу. Первые впечатления: на картинке казался меньше, на самом деле он где-то размером с сидушку табурета. Выглядит забавно, включила-лампочками мигает)).Как и рекомендовано, поставила … Читать далее
Зондирование слезного канала
13 мая 2015 15:13
Подскажите, пожалуйста, кто делал зондирование слезного канала-насколько это долгая и болезненная ли операция?
Робот пылесос
12 мая 2015 09:18
Вчера залезла на Ozone и наткнулась на отзывы о роботе-пылесосе.Особенно заинтересовало — что, якобы, хорошо с шерстью животных помогает справляться.Мне это очень актуально-так как дома 4 кота и две собаки.Кто пользовался им, подскажите, стоит ли брать … Читать далее
Как быстро они растут
20 апреля 2015 23:47
Ну вот, дождалась старшую дочь с концерта System of dawn. А ведь еще вроде бы совсем недавно, меня так же с концерта встречала моя мама...