Дочке 8 месяцев, недавно заметила, что у нее зеленый язык, ничем «таким» не кормила питание как обычно: грудь, бананы, творог.У кого было? Из-за чего так?
Мама с папой развелись, когда мне было 7 лет.С тех пор папа стал отдаляться от меня, под предлогом того, что мама запрещает общаться, хотя это не так.Я сначала звонила ему, пыталась как то общаться, но он сухо реагировал на меня.Просто поздравляет с … Читать далее
Ребенку 8 месяцев, и, как и другие дети, она ползает теперь везде.Если раньше дочь только лежала и переворачивалась писая на клеенку, то теперь она писает везде и приходится весь день держать ее в памперсе.Я одна такая и как вы решаете эту проблему … Читать далее
Ужасно, просто расчесываться невозможно, клочьями просто после помывки волос, кормлю 7 месяцев грудью, неужели ничего сделать нельзя? Половина объема выпала
Раньше моя у меня на коленях засыпала, или с грудью или сама в кроватке.Сейчес зубы режутся сама не спит, на коленях не спит, а грудь всю съедает, когда засыпает, на руках укачивать не охото, а то потом буду 18 кг на себе таскать все время.Как справляетесь … Читать далее
Потница
22 июня 2015 10:10
У нас жара +30, у ребенка на шее все ооочень красное, хотя мою ее два раза в день, как малышке помочь еще? кремом детским мазала, толку ноль
С тех пор как родила все время у меня сонный паралич, я как бы в полудреме, но вижу комнату, а проснуться и пошевелиться не могу, раньше команду давала: подъем и просыпалась, а щас и это не спасает я уже спать боюсь ложиться, иногда во сне задыхаюсь, … Читать далее
о кормлении
5 июня 2015 07:25
У меня дочь приверженец правильного питания, прям не знаю, что с ней делать.Ест по чуть-чуть много раз за день, естественно ни о каких 4 часах выдержки и речи быть не может.И до сих пор срыгивает.Нам 7 месяцев, забыла написать срыгивает только грудное … Читать далее
Я сама ужасно боюсь воды и плавать не умею, муж умеет, говорит дочку научит.А я ему не доверяю, он в 5 месяцев ей сосиску дал и она подавилась.Как быть? Я сама настолько боюсь, что вообще ни кому не хочу отдавать ещё, чтоб плавать учили, хотя понимаю, … Читать далее
Пришли мы в больничку в полгода, мед.сестра нас сразу узнала и чуть ли не кричит врачу: они не привитые еще, мама отказывается.А потом началось: ты не имеешь права отказываться, нет такого закона, телевизор смотришь? Я говорю-я уточню еще этот вопрос … Читать далее