Девочки, подскажите на что обратить внимание при выборе, рассчитываю на сумму 4-5 тыщ, чтобы занимал мало места. ( Т.к кухня маленькая) Малышка у нас уже сидит ( поэтому думаю стоит ли брать разные положения). Спасибо заранее за совет
Вопрос к тем чьи детки на смесях
23 ноября 2017 17:39
Девочки нам 6 месяцев, кушали нестожен 1, перешли на нестожен 2, и ребенок стал очень плохо кушать ее. Не могу понять то ли дело в смеси, то ли переходит на режим 3-4 раза в день. Овощи и фрукты кушаем с удовольствием). Кто знает что может быть? Или … Читать далее
Детские игрушки "Mama choli"
14 ноября 2017 12:47
Заходите к нам @mama_choli23
У нас есть много интересного для ваших деток!Так же принимаем заказы !
Работает только по г.Уфа
Молочная кухня ! Уфа!
6 ноября 2017 20:31
Девочки что нужно чтобы получать питание из молочной кухне?
Девочки, как понять что малыш кашляет? Я не могу понять то ли это кашель то ли просто подавилась слюнами. К врачу конечно сходим пусть посмотрят , послушают, но только в пн
Уф мы до сих пор не переворачиваемся на живот, а нам почти 5 месяцев. Сделали снова курс массажа, магнит, парафиновые сапожки ( т к тонус в ножках). Сходили сегодня к неврологу: родничок сказала совсем маленький, сделать УЗИ головы. Переживаю очень … Читать далее
Девочки , кто разбирается! Вообщем получаю за ребёнка ежемесячные выплаты ( с работы) первый месяц получила 15, второй 12, почему так?? Может кто знает?