АнастасияАА
Уфа
Была в сети 28 февраля 2019 11:09
Все
У ребенка начал опухать палец из за ногтя, к кому врачу идти? Может кто-нибудь какие нибудь методы знает? Боюсь операцию(( маленькая ещё ведь
124
Засыпает примерно в 9 вечера, перед этим кушает кашу, конечно смесь перед снов уже не пьет . Но просыпается в 6-7 утра от того что хочет кушать. Хочу отучить от смеси и думаю чем лучше заменить…Читать далее
120
У кого была температура после этой прививки? Сколько держалась? Чем сбивали? У нас уже 4 день температура, сегодня 37,5. До этого выше была сбивала Нурофеном( сироп).Переживаю что ночью поднимется,…Читать далее
70
Посоветуйте коляску на лето на годик ( кроме yoyo, ее я уже отнесла обратно в магазин) , облегченный вариант , мах 8 тыщ
89
Архивная запись
Подскажите какое лучше покупать, не дорогое и хорошее. Сейчас нам 9 месяцев. И вот не знаю нужно ли положение полулёжа. Спасибо всем за совет заранее.
91
0
Девочки у кого был?как лечили? Врач сказал ромашку пить и манифуцином полоскать, 4 день полоскание болячка меньше не стала, да ещё и зубы лезут((( ночью каждые 20 мин просыпается ребенок, это…Читать далее
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще