Засыпает примерно в 9 вечера, перед этим кушает кашу, конечно смесь перед снов уже не пьет . Но просыпается в 6-7 утра от того что хочет кушать. Хочу отучить от смеси и думаю чем лучше заменить , давать кисель или что то другое. Смесь ест один раз только … Читать далее
У кого была температура после этой прививки? Сколько держалась? Чем сбивали? У нас уже 4 день температура, сегодня 37,5. До этого выше была сбивала Нурофеном( сироп).Переживаю что ночью поднимется, а Нурофен можно давать только 3 дня.
Коляска на лето
19 марта 2018 18:31
Посоветуйте коляску на лето на годик ( кроме yoyo, ее я уже отнесла обратно в магазин) , облегченный вариант , мах 8 тыщ
Как ваши детки спят на ив?
11 марта 2018 22:56
Интересно просто, сколько раз просыпаетесь за ночь, и во сколько ложиться и встаёт?
Еда в 9-10 месяцев
3 марта 2018 20:51
Что готовите своим деткам в 9-10 месяцев?
Автокресло
17 февраля 2018 21:17
Подскажите какое лучше покупать, не дорогое и хорошее. Сейчас нам 9 месяцев. И вот не знаю нужно ли положение полулёжа. Спасибо всем за совет заранее.
Девочки у кого был?как лечили? Врач сказал ромашку пить и манифуцином полоскать, 4 день полоскание болячка меньше не стала, да ещё и зубы лезут((( ночью каждые 20 мин просыпается ребенок, это кошмар просто
Молочка для детей
6 декабря 2017 18:06
Девочки где берет для ребенка творог , кефир и т.д?