Привет девчата, что дарите 1,5 годовалым девочкам на нг? Сегодня была на складе игрушек, это капец сколько их там, но именно на 1,5 -2 годика выбора мало((((
Кожа лица
17 декабря 2017 22:20
Девчата, что делать с кожей лица?😭 после кормешки как завязали, с кожей просто ужас творится. Высыпание на высыпании камедоны и т д. У меня даже в юности ни единого прыща не было никогда не было проблем с кожей... что это? Гормоны?
Добрый день. В 1,2 года пошли с дочкой к ортопеду, на тот момент она не ходила еще нам поставили диагноз плосковальгусные стопы, прописали коррекционную обувь, стельки и массаж. Когда я через 2 месяца увидела что дочке ну вообще не нравится эта обувь … Читать далее
Доброе утро всем! Прям зла не хватает! Алиэкспресс суки! Заказ сделала 11 ноября сейчас мне показывает что Китай заказ покинул только 5 декабря. Месяц Карл, месяц! Отсылали месяц????😱 у кого было такое? Скотины бесят....
Посоветуйте пожалуйста какие витамины, бады, аминокислоты и т д и муж и жен заказывать с айхерба. Может умвас есть фавориты
Желтые разводы на пуховике
13 ноября 2017 12:55
Здравствуйте! Кто столкнулся с такой проблемой, как желтые разводы на пуховых вещах? Как это можно вывести? Берутся ли химчистки и не напортят ли они еще больше?
Комбинезон
12 ноября 2017 16:41
Добрый вечер! Купила только что дочке комбинезон "токо трайб" 86 р. в дет мире, оказался очень велик завтра пойду менять. Ощупала дома хорошенько, сомневаюсь что то что он до -20... подскажите кто носил как его носить с флисовой поддевой или ? Или заменить … Читать далее