Девочки! У кого колющие боли... Даже не знаю как объяснить.. Как будто пальцем матку вверху пытаются проткнуть несколько раз подряд. Кладу руку вниз живота боль стихает и чувствуется как малыш шевелится.
Всем доброго утра!
20 февраля 2017 12:07
И почему я не завтракала так раньше?
Питание
19 февраля 2017 13:05
Девочки, те кто следит за своим весом (а не как я лупит все подряд))) чем вы питаетесь чтобы все было сбалансировано, вкусно, сытно ну и так чтобы не набирать много? Рецепты приветствуются) заранее спасибо 😀
18 недель ровно😀
18 февраля 2017 18:48
Сходили на УЗИ, ттт слава богу все хорошо, растёт наш маленький принц😁 пинается, толкается, на мою руку реагирует, на папину замолкает 😊боится наверно(как наш папа говорит😂) вот только много набрала и резко, за 3 недели 4 кг😥 поэтому и ноги болели, … Читать далее
Сдала на гормоны
17 февраля 2017 13:24
Очень плохо? ( т3 общ 2.66, т4 1.11, ттг 2.66.
Боли в спине и ноге
13 февраля 2017 12:48
Девочки! Вчера вечером и сегодня ночью дико болела нога и копчик😫😫😫не могла уснуть, боль ноющая, как будто ломит что ли, даже не знаю как объяснить. К утру боле менее прошло, сейчас опять начинается... Что это? Что сделать?
Киношки
13 февраля 2017 12:04
Девочки! Посоветуйте киношки, мультфильмы, сказки какие нибудь посмотреть😎🍿. Не ужасы
Бросила курить!
13 февраля 2017 11:32
Ура! Я сделала это, пусть не на маленьком сроке, но лучше поздно чем никогда! В какой то степени горжусь собой, а самое главное исчезло это жрущее меня чувство, что делаю что то неправильное, вредящее! Исчез страх, что ребёнок будет беспокойный из … Читать далее
Подушка для беременных
5 февраля 2017 00:17
Хочу купить.. Не могу решить какой формы и наполнитель.. Подскажите