Была сейчас на УЗИ, сказали что нарушен кровоток, что это значит??? ?????
У меня 27 недель и 4 дня по месячным, по УЗИ раньше срок совпадал, а сейчас на неделю меньше!! И вес ребёнка 860 гр. а должен быть примерно 1кг!!!!! ??????? на завтра записалась … Читать далее
Ой ой ой… теперь я точно поняла, что такое тонус? при положение лёжа на спине, заметила, что живот стал как камень, и поднялся вверх, переругалась очень, сразу легла на левый бок и попыталась расслабиться, тьфу-тьфу-тьфу отпустило, решила опять на спину … Читать далее
Пьете ли вы йода-марин? Если да , то как долго и какая дозировка? Слышала что он очень помагает умственному развитию в будущем у ребенка ))) купила 200??♀️
Кто сталкивался с проблемой зубов в период беременности ? У меня треснул жевательный зуб ,в середине пломба, и сломалась Стенка зуба с одной стороны(((( я думаю его надо вырвать!! Но даже если рвать , то надо делать снимок и обезболивающее!!! Про обезболивающее … Читать далее
Глюкозотолерантный тест ( огтт)
22 ноября 2017 20:43
Расскажите про результат этого анализа! Трое моих знакомых отговаривают от этого теста, у них плохие результаты пришли, и до конца беременности их загоняли ... как было у вас?
Чем можно облегчить зуд и чесание в области интимной зоны? Какой крем можно купить и использовать при беременности? К врачу уже записалась, но сил уже нет!