Nata
Москва
Была в сети 1 ноября 2025 14:18
Все
Девочки всем привет , я снова беременна ☺️ третьим ребеночком , срок 18 недель 3 дня Пдр 11 марта . Вспомнила это прекрасное приложение , но не могу редактировать данные , что беременна сейчас…Читать далее
853
Сейчас начала в 6 месяцев вводить овощи , уже сьедает целую баночку кабачка, сколько после банки кабачка , давать ему смеси ? Обычно сьедает 180 мл. Какой следующий вводить прикорм ? Кабачки…Читать далее
262
Девочки , кто сталкивался с разводом в Москве с детьми до года ? У меня дочке 3 и сыну 5 месяцев. Хочу развестись , куда идти ? Муж скорее всего не пойдёт ! Как действовать в одиночку? И что…Читать далее
297
Ой ой ой , у дочки было всё было четко с режимом, с сыном кавардак какой-то !!! Пытаюсь его уложить, а он не хочет , интересуется чем старшая занимается , просыпается в 7.30/8, завтракает в…Читать далее
238
Вообще не помню с какого месяца начинала прикорм с дочкой.она было полностью на гв. Сыну сейчас 5 мес и он на смешённом питании, с чего вы начинали и с какого периода? Буду вводить сначала кабачок…Читать далее
248
Мочеиспускание с кровью, сыну пошёл третий месяц, сейчас заметила в подгузнике кровавый след. Что это и из-за чего ? У кого-то было? Слышала в роддоме говорили, что это норма , соли выходят…Читать далее
282
Надо срочно уехать, нацелила по максимуму, боюсь не хватит, хочу купить смесь… но какую?????? Порекомендуйте что вам понравилось. Сыну 2 месяца. Мамако кто-то пробовал ? У них продукция на…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще