Что будете дарить воспитателям и няне на День учителя от группы?
Сейчас начала в 6 месяцев вводить овощи , уже сьедает целую баночку кабачка, сколько после банки кабачка , давать ему смеси ? Обычно сьедает 180 мл. Какой следующий вводить прикорм ? Кабачки ест, цветную капусту... кем ваши детки питаются в 6 месяцев … Читать далее
Девочки , кто сталкивался с разводом в Москве с детьми до года ? У меня дочке 3 и сыну 5 месяцев. Хочу развестись , куда идти ? Муж скорее всего не пойдёт ! Как действовать в одиночку? И что там по алиментам ? У мужа зп официальная 17500.
Ой ой ой , у дочки было всё было четко с режимом, с сыном кавардак какой-то !!! Пытаюсь его уложить, а он не хочет , интересуется чем старшая занимается , просыпается в 7.30/8, завтракает в 8, потом гуляет до 11 и с 11/12 спит до 14.00, потом уложить … Читать далее
Вообще не помню с какого месяца начинала прикорм с дочкой.она было полностью на гв. Сыну сейчас 5 мес и он на смешённом питании, с чего вы начинали и с какого периода? Буду вводить сначала кабачок и броколли. И сколько надо вводить один продукт? Недели … Читать далее
Что можно подарить девочке на 3 года?
Бюджет 3-4 тыс.
Мочеиспускание с кровью, сыну пошёл третий месяц, сейчас заметила в подгузнике кровавый след. Что это и из-за чего ? У кого-то было? Слышала в роддоме говорили, что это норма , соли выходят , ну сейчас то ему уже 3-ий месяц
Какой смесью кормите ребёнка ?
23 января 2021 12:43
Надо срочно уехать, нацелила по максимуму, боюсь не хватит, хочу купить смесь… но какую?????? Порекомендуйте что вам понравилось. Сыну 2 месяца.
Мамако кто-то пробовал ? У них продукция на козьем.
В какое время просыпаются ваши крохи и в какое время укладываете в ночь ?
В идеале конечно в 8.30 покупать и в 9 вечера в сон, но он кушает ещё в 22.00/23.00 и в 04.00, потом уже в 7 утра кушает и в 11. А вы в ночи во ск кладёте их? Какой режим?
Было заморожено , положила вечером в холодильник сейчас растаяло , а дальше как? В тёплую воду может этот пакет?