Вот и я с сегодняшнего дня официально в декрете, а только «вчера»был перенос?.За неделю прибавка +0,8 кг, общая +18,4 кг?.На 3 скрининг записали на 2.06.20 г.Скоро увижу свою малышку?????.Я счастлива!!!
Добрый день, девочки! напомню 6 дней назад была на приеме, прибавка была 2,7кг за 2 недели.Врач ругала и грозила род.домом.Плюс были небольшие отеки.Сегодня я была снова на приеме.Результат минус 1,9 кг за 6 дней.Отеки ушли?.Эти дни ела гречку без соли … Читать далее
Девочки! Срок 28 недель.Сегодня была на приеме у гини.За 2 недели прибавила 2,7 кг.Знаю, что много!!! С самого начала беременности прибавляю по много.Есть небольшие отеки.Доплер, моча, кровь, глюкозотолерантный тест, давление-все в норме.У меня водно … Читать далее
Девочки, я с сегодняшнего дня пошла в отпуск с последующим декретом.Даже не верится, что на работу больше ни ногой☺.Я счастлива!!! У нас с малышкой все отлично.Были на приеме, за 3 недели +1 кг.Вдм -30 см.Сдали глюкозотолерантный тест.Результаты пока … Читать далее
Вот уже и 25 недель?! Даже не верится! У нас с малышкой все хорошо! Растем! Неделю назад были на доплере, кровоток отличный?!21.04 иду на глюкозотолерантный тест в жк.Живот растет не по дням, а по часам.Уже совсем большой!!!
Ттг
18 марта 2020 12:58
Девочки! У меня гипотиреоз с 2006 года.Пила эутирокс 88 мкг.Перед протоколом ттг был 0,6, вступила.Зате стимуляция и в день переноса ттг 3,6.Ре сказала на имплантацию не влияет и назначила эутирокс 100 мкг.Беременность наступила и на 14 дпп ттг стал … Читать далее
Второй скрининг
12 марта 2020 09:14
Прошла я сейчас 2 скрининг: все у нас отлично😍! Доченьку нам подтвердили👶😘😍.Вес малышки 339гр +/- 54гр.Носик 6,1 мм.Кровоток в норме.Зрелость плаценты 0.Толщина плаценты 22.Воды в норме.Сердечко 146 ударов.Все соответствует … Читать далее
Вот и половина пути пройдено???Даже не верится!!! Кажется только вчера был перенос, затем первый тест с двумя полосочками и уже 20 неделек!!! Через два дня еду на второй скрининг.Наконец то увижу свою малышку???
Сегодня у меня был плановый прием у гинеколога: вдм-21(все так же выше нормы).Срок 17нед4 дн.За 2 недели набрала 2 кг?, как в прочем и во все приемы, просто мы наверное будем крупные, т.к за этот срок +9,2 кг, а это очень много, врач конечно ругает, … Читать далее
Девочки, была сегодня на приеме.Срок по месячным 15нед 4дня, по дате переноса и того меньше.Гиня замерила высоту дна матки-18 и сказала, что ни как не 15 недель, а больше.Либо из-за второго плодного яйца, которое до сих пор со мной, в 12 нед оно было … Читать далее