Девочки,сегодня прям очень сильно начали болеть мышцы живота внизу,кости,поясница,с кровати встать очень трудно,у кого так было?Это из за того что малышка опускается или еще почему то?
Анализы
27 декабря 2016 13:14
Девочки подскажите,такой вопрос за всю беременность набрала 13 кг,гиня дала "домашнее задание" посчитать сколько пью и выделяю жидкости,нет и не было ни каких отеков,у вас как было,больше или меньше было выделено?
Имя для девочки
11 декабря 2016 23:56
Девочки как вам имя с таким отчеством для девочки Вероника Александровна?
34ая неделя,второй день очень мало шевелится,иногда только стукнет или перевернется и второй день часто икает минуты по 2,к врачу только 2 декабря,8 ноября был третий скрининг было все хорошо,очень переживаю почему так мало шевелится начала.
Целый день мучает изжога, сейчас из за нее уснуть не могу, что можно вообще пить при ней, и можно ли на ночь один раз выпить соды, беременность 24 недели
Девочки доброй ночи, подскажите пожалуйста, у многих же проколот пупок, снимали ли вы серьгу на время беременности или нет, как ведет себя дырка когда начнет расти живот, у меня проколот уже лет 10, вот не знаю снимать или можно оставить