Девочки сегодня получила результаты анализа крови. Гемоглобин 164, эритроциты5,05. Вся в расстройстве. Подскажите может ли приём фольки повлиять так на анализ. Свой гемоглобин высокий конечно, но не на столько.
Галерея
Смотреть все фотографии
И вновь сны
17 июня 2016 08:02
Девоньки, опять снятся сны. Приснилось три большие рыбины, одна рыбина была пузатая, беременная. Я этих рыбин руками ловила и в руках держала. Приснится же.
Упс....решилась)))
11 июня 2016 08:50
Девочки милые, я вчера окончательно приняла решение… ЭКО. Делали в прошлом цикле инсеминацию и оюлом. На 4 день задержки пошли Мексики. Поплакала конечно, обидно до ужаса, ведь и овуляция была, и симптомы кое какие, но вот не получилось. Не получилось, … Читать далее
Борьба со сном, точнее с его отсутствием.
29 мая 2016 11:31
Мой организм опять прикладывается. Уже неделю чувствую себя семейным будильником. Каждое утро просыпаюсь в пять утра, ну максимум до пол шестого могу себя заставить поваляться. После этого естественно начинаю бродить по квартире, включают ТВ, начинаю … Читать далее
Сны и сновидения...)))
27 мая 2016 09:22
Девочки, кто верит в сны и главное кто может сказать что бы это значило, я к Вам. Недельки полторы назад приснился очень насыщенный сон. В нем было куча всего. Из всего сна запомнилось только одно… милый пушистый, белый кролик. Как будто держу его на … Читать далее
Пусть будет, как будет...
7 мая 2016 07:13
При моей задержке месячных и их отсутствии после приёма дюфастона, решила сделать тест. Благо один остался случайно. Ну что могу сказать, тест отрицательный, Б.температура кстати тоже всего 36. Ну вот, посидела, подумала, пустила слезки… и решила что … Читать далее
Девочки, что за шутки выдаёт мой организм? Задержка аж целый месяц, десять дней назад сделала УЗИ, но так и не поняла что они там увидели, так как изучили они меня всеми датчиками которые у них були. Г сказала что что-то странное и прописала дюфастон … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, что за фигня. Предыдущий цыкл был 41 день. Этот цыкл уже затянулся на 49 дней. Ранее нормальный цыкл был 28-29 дней. Сегодня решила сделать УЗИ и вот результат. Врач ничего по этому поводу не смогла сказать, единственное … Читать далее
Девоньки привет. В этом цикле планировала инсеминацию. В связи с этим врач мне прописала стимуляцию. На 4 день цикла сделала УЗИ, фолликулы есть, один хороший, доминантный. После приема сттмуляции пришла на узи на 11 день цикла и… оказывается мои фолликулы … Читать далее
Девочки, может я многого прошу от мужа, но я больше так не могу. Уже несколько лет живём вместе, последние е 8 месяцев начали активно заниматься планированием беременности. Точнее занимаюсь этим я, хотя изначально он хотел чтобы я пошла в центр планирования, … Читать далее