Девочки! На сайте pgu.mos.ru можно записаться ко врачу. НО!!! Для начала нужно прикрепиться к поликлинике, а прикрепить ребенка не дает, тк я под своим аккаунтом и автоматически выдает заполненные поля моими данными. И че делать? Надо срочно записать … Читать далее
Для получения статуса матери-одиночки в собесе, за какой период необходимо предоставить справку о доходах? За три месяца или за полгода? Как мне объяснили в трех словах, нужно чтобы после выплаты декретных прошло какое то время, чтобы их не зачислили … Читать далее
Привезли сегодня. Смотрела видео и ревела. 12 фото + альбом 4400 руб, видео 4100 руб. Итого 8500 рублей за 6 мин видео и 12 фото. Мляяя… вот кто такие цены придумывает?? Сидела и ревела от того, что мое видео, а у меня нет лишних 8500… в итоге купила … Читать далее
Не могу понять у меня нормально или мало молока? Молоко пришло 13.10, сейчас сцеживаю 100-120 мл, раза два в день, плюс кормление, иногда меньше. А как у вас?
Кто сталкивался? Читала статьи, пишут что у многих грудничков такое бывает. В понедельник пойдем ко врачу. Не могу спать, всю ночь на него смотрю и тормошу если что. За ночь может несколько раз так задерживать дыхание и через несколько секунд жадно глотать … Читать далее
Ох непростая история у меня… у моей лучшей подруги мама болела раком более 5 лет. Вложены баснословные деньги, чтобы ее вылечить (лечение несколько лет в Германии, химия, процедуры, массажи, лучшие клиники и врачи Москвы)… но как вышло, в итоге это все … Читать далее
Девочки, столкнулась с проблемой — что мне есть… ребенок страдал два дня коликами от полтора стакана кефира, в итоге убрала из рациона все молочное и кисломолочное. Не ем овощи и фрукты, у него повышенная кислотность и даже от полстакана яблочного сока … Читать далее