22 июля 2016 17:49 Девочки!!! Осталось три прекрасных котенка!!! И неделя времени, больше не могут тянуть… Возьмите себе комочек счастья, поспрашивайте у друзей, знакомых, репост плиз!!! Очень прошу!!! История в предыдущих постах…
18 июля 2016 19:07 Цвет волос у ребенка. Как вы думаете, может ли сын родиться рыжим, если я рыжая, а отец ребенка русый? В детстве я была огненно рыжая, потом посветлела, а он наоборот, был блондином и потемнел…
17 июля 2016 11:08 Какой детский порошок посоветуете? Ушастый нянь не предлагать, купила постирать белье свое на пробу, ничего не отстирал и как будто зуд на коже
16 июля 2016 23:57 Кто пользовался во время беременности сосудосуживающими спреями в нос? У меня проблема… Года 3 сижу на этих спреях (длянос, ринонорм), слезть не смогла… Сейчас пользуюсь називином от 1 до 6, врач ооочень ругалась, но разрешила его, раз у меня прям до … Читать далее
16 июля 2016 23:15 Что еще нужно купить? Пдр 05-16 октября (кроме масла, кремов и тд)… Есть: 3боди с дл.рук., 2 с коротким на 56, 3 боди с кор.рук., 1с длинным на 62, 1 боди с кор.рук. на 68, футболка на 68, кофточка х/б на 56, кофточка плюша на 62, чепчики 2шт тонких … Читать далее
16 июля 2016 22:35 Как понять как лежит малыш? На скринниге в 22 недели ставили головное предлежание, но и тогда и сейчас малыш больше ковыряется ниже пупка, чем над ним. В основном ковырялки слева снизу, а прям пинки и ходуном живот ходит справа в районе и чуть ниже пупка, … Читать далее
16 июля 2016 21:53 Девочки) у кого совпало? У меня да, у подруги тоже) Смотрим возраст и месяц зачатия
15 июля 2016 16:29 Кому назначали анализ ГЛЮКОЗОТОЛЕРАНТНЫЙ ТЕСТ? Это кровь из вены сдавать, потом идти домой, пить глюкозу и через два часа снова кровь сдавать… Это анализ на скрытый сахар или что?
15 июля 2016 00:39 Прививки. За/против. Оставьте ваши мнения, очень скептически отношусь к тому, чтобы делать все прививки ребенку. Особенно боюсь АКДС. Девочки, расскажите какие у вас были случаи после прививок? У соседки ребенок дцп стал после 3мес АКДС… Страшно((