Девочки, опять я со своим Дивигелем!))))) Втираю третий день, в течение дня появилось головокружение, тошнота, раздражительность, временами апатия. Может быть от него такая побочка?
Всем привет! У кого-нибудь появлялись высыпания на коже при приеме курантила? Принимаю несколько препаратов, но врач грешит на курантил, под вопросом также еще Иноферт. Интересно послушать ваше мнение.
Девчонки, кто знающий, расскажите пожалуйста все ли в норме. К врачу еще нескоро, так как не все результаты анализов готовы. Заранее спасибо) результаты в комментариях
Расскажите, есть ли у кого такие истории, когда женщина беременела во время прерванного полового акта? Может, у кого такие знакомые есть.....много ли таких случаев, интересно послушать)))
Поделитесь пожалуйста опытом те,кто через это проходил. Вот что указано в выписке: гемостазиограмма, Д-димер, гены свертывающей системы крови, волчаночный антиген, гомоцистеин, гормоны крови. Все ли эти анализы необходимо сдавать или,может, есть среди … Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за переживания и тем, кто меня поддерживал! В итоге меня почистили, от наркоза уже отшла. Теперь у меня две беременности, не закончившиеся родами.