Девочки у кого мужья бывшие военные поделитесь как сложилась ваша жизнь после увольнения с вс? У мужа осенью заканчивается контракт и начинаем новую жизнь. Очень хочется послушать ваши истории.
Прописали нам значит 10 процедур на нос. Погуглила я про эту чудо вещь, может ее домой купить? В поликлинику не охота таскаться 10 дн подряд, она у нас черт знает где. Девочки у кого дети частые клиенты лора, нужна эта вещь дома или будет стоять пылиться … Читать далее
В общем ситуация такая, что сова прилетает уже 4 ночь подряд, именно на рассвете, садится на соседскую спутниковую тарелку и сидит орет. Я сов обожаю, поэтому первые два дня как она прилетала и начинала орать я выбегала на лоджию посмотреть. Потом начала … Читать далее
РАБОТА НА ЛИЧНОЙ ГАЗЕЛИ девочки, буду рада любым отзывам. спорим с мужем уже наверное недели две. он увольняется с постоянной работы и хочет брать газель будку на грузоперевозки. мы живем в маленьком городе, по авито аналагоичных объявлений шт 20, население … Читать далее