Чувствую себя бабкой у разбитого корыта, никому не нужным существом. Муж ушёл к женщине, своей начальнице, старше его. Оставил нас с дочкой вдвоём. после мужа был мужчина, у него помимо меня были другие женщины, он называл все эти отношения "дружбой … Читать далее
Чувствую себя бабкой у разбитого корыта, никому не нужным существом. Муж ушёл к женщине, своей начальнице, старше его. Оставил нас с дочкой вдвоём. после мужа был мужчина, у него помимо меня были другие женщины, он называл все эти отношения "дружбой … Читать далее
Ура! Ура! Получилось поменять квартиру на ту, которая полностью меня устраивает! Правда чуть потеряла в площади, но зато своя!! Жду с нетерпением сдачи дома! Уррра!
Девчоночки, миленькие! Появилась возможность поменять квартиру с окнами на восток на квартиру с окнами на юго-запад! Подскажите, пожалуйста, стоит? Где теплее и светлее?
После развода изменила фамилию себе и ребёнку на свою девичью... не хочу иметь ничего общего с этим $удаком. Очень много людей, абсолютно посторонних, осуждают мой поступок, говоря, что ребёнок не виноват ни в чем. А ребёнок и не виноват, у нас новая … Читать далее
Что бы ни говорили, когда больно - болит((
10 апреля 2017 19:18
Расстались с дорогим человеком 5 месяцев назад, я ему не нужна была, использовал меня, теперь ходит мимо меня, не здоровается даже, как будто и знакомы не были. На днях написала ему, ответил что-то типа "Ты меня *** послала, какие ещё могут быть вопросы … Читать далее