Что кушают ваши детки, когда болеют?
Моя уже три дня только перекусы, от еды совсем отказывается. Даже хлеб не ест. Вчера заболела (кашель, насморк, температура). За сегодня съела только фруктовую пюрешку (любит, папа часто покупает)... и полдня спит … Читать далее
Детский сад
21 марта 2019 14:11
Девчонки, когда идёт распределение в сад? И что дальше делать, когда увижу, что зачислили? Спасибо 🙏
Девчонки, чем занимаетесь со своими 2-3годовасиками? Для меня каждый день мучение. Дочку безумно люблю, но уже не знаю, чем её развлекать. В сад не ходим, практически всё время дома. На площадках лужи, а по дорожкам она не любитель гулять, да и скучно … Читать далее
🤰🤰🤰
18 февраля 2019 00:13
Девчонки, на каком сроке перевернулись в правильное положение ваши пузожители? ☺️
Девчонки, кто удалял зуб во время беременности?
У меня что-то прям совсем беда с зубами, до Б всё пролечила, а вот на поздних сроках начали выпадать пломбы и крошиться зубы. Один раскрошился сильно, осталась тооооненькая такая полосочка, которая по … Читать далее
Девчонки, кто там заказывает, расскажите, кому не лень))) Вот заказала я всё, что хотела, пришла на пункт выдачи. Могу я несколько вещей одинаковых, но разных размеров заказать и забрать одно только? Что за процент выкупа?