?Ищу малышей до 14 дней для творческой съемки на особых условиях!!! Подробности в личных сообщениях! Не упустите момент получить открытки с вашим малышом!?
Фотопроект «МОЙ МАЛЫШ»?
⠀
Для малышей от 3 до 10 мес.
⠀
13 и 15 Мая 20 минут фотосессии(съёмка на которой не успевает устать малыш)
⠀
?Всего за 2000 р вы получаете «голенькую» тематику 12 фотографий вашего малыша (Стоимость включает аренду студии … Читать далее
Фотопроект «МОЙ МАЛЫШ»?
⠀
Для малышей от 3 до 10 мес.
⠀
13 и 15 Мая 20 минут фотосессии(съёмка на которой не успевает устать малыш)
⠀
?Всего за 2000 р вы получаете «голенькую» тематику 12 фотографий вашего малыша (Стоимость включает аренду студии)
⠀
… Читать далее
Фотопроект для малышей Челябинск
18 апреля 2019 10:25
Девочки интересен вам фотопроект для деток от 3х до 12 мес по спец. цене?(аренда фотостудии будет входить в стоимость)с числами ещё определяюсь, будет в середине Мая. Анонс проекта и все подробности будут в моей группе в контакте и в моем Инстаграм.
Когда малыш начинает уверенно сидеть(это время настаёт у одних в 6 месяцев ,а у кого то в 8-9),возможно ползает ,но ещё не ходит,рекомендую обязательно провести фотосессию!? В этом возрасте получается много интересных кадров☺️
До конца декабря скидка … Читать далее
приглашаю на фотосессии малышей от 3х до 12 мес???Я делаю открыточные фотографии для ваших малышей!Это прекрасная возможность запомнить замечательный возраст деток!?По всем вопросам обращаться в личку?