Ура ура ура! Сегодня была у гематолога. Отменили по анализу уколы клексана. Пока попью вессел дуэф по 2 т в день, при контроле если все гуд то по одной) красота)😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергический насморк
2 февраля 2018 18:26
Девочки, помогите, у кого так же есть или было. До Б не было никогда аллергии. По анализу аллергический насморк. Ночь стала пыткой. Нос не дышит вообще. Почти не сплю. Как спасаться?
Сегодня ходила на узи, т.к. болел живот, думала может тонус. Слава богу с малышом все хорошо. На скрининге сказали что вероятнее всего девочка, а сегодня сказали что мальчик и показали пипку😊😃 честно говоря я обрадовалась, муж хотел первого мальчика … Читать далее
Тяжесть
21 января 2018 14:49
Девочки что это такое?🙁 с утра выпью чай с баранкой, до обеда могу еще мандарин сьесть. А тяжесть такая как будто обожралась. А аппетит зверский) получается хотела бы обожраться а тяжесть не позволяет. Может кишечник стал медленнее работать? И после … Читать далее
Лучший мой подарочек😊
29 декабря 2017 16:36
Полежала недельку в больнице, сегодня сделала 1 скрининг. Помню что ктр 50, чсс 160, воротниковое пространство 1,4мм. Носовая кость визиализируется 1,9 мм. Предположительно девочка) срок 11,3 нед. выклянчила фото) любуюсь целый день. Вот оно счастье … Читать далее