Девочки,такая ситуация,подруга зовут в гости,у нее дети постоянно болеют,но наконец то выздоровели,но у младшего в группе девочка заболела скарлатиной,сын подруги усю прошлую неделю не ходил в садик,девочку в сб положили в больницу,сегодня пошел первый … Читать далее
Девочки,кто нибудь живет с температурой тела 37-37.3,на постоянной основе?после беременности температура стала держаться 37-37.3,даже не знаю что и думать,кровь чистая,немного завышены лейкоциты,норма до 9,у меня 10,терапевт сказал ничего критичного,но … Читать далее
Зеки у ребенка симметричные?мне кажется правая чуть больше левой и муж говорит,мама с подругой говорят ровно,вот мне пойму то ли кажется,то ли нет ,фото в комменты отправлю
Вообщем у дочки 1.4 седня заметила,на большом пальчике ноги кожа грубоватая стала и немного желтоватая,как будто мозоль и сухость,даже как утолщение кожи и на большом ногте ,у основания белая полоска,как будто отслаивается ноготок,но отслоения нет,что … Читать далее
Девочки,у кого был узел в груди?нашли узел небольшой,плюс небольшую кисту,немного увеличенные лимфоузлы в обеих подмышках,не знаю что и думать,к маммологу пойду на днях ,у кого так было?что было в итоге?
Девочки,у кого он был?как он проявляется?вооьщем болит переодически под мышкой,на днях заметила там покраснение,типо прыщика,потом он исчез ,но все равно как то подныает ,ходила на узи,сказали ниже чуть увеличен лимфоузел,на 4 мм,не критично,в лимфоузле … Читать далее
Девочки,седня старшая играла,с маленькими шариками,я как увидела сразу выкинула,но один маленький остался,он маленький,примерно как пулька,половину съела,половину успела вытащить,ребенку 1.3,опасно?что делать ?