Сейчас наткнулась на статью,мол в это время беременность крайне маловероятна,а как вы считаете ?действительно ли маловероятна,или все таки вероятна?я считаю,что забеременеть можно
Девочки,у кого случаются у деток,можно как то предостеречь от приступа ?у дочи сопли,в прошлый раз закончилось стенозом,хотя других симптомов не было,может на ночь антигистаминное дать ,чтобы отека не было?
Кто сталкивался?часто ли повторялось у деток?у дочки уже за пол года 3 раз,первый раз старшая случайно об стену руку ударила,когда несла,второй раз резко подняла и произошел щелчок и снова подвывих ,3 раз сегодня,крепко обняла за плечи,и ручки пошли … Читать далее
Приехал в приемный покой,в травмпункт,пробыли 2 минуты и вышли,народу не было ,отправили в другой филиал ,есть вероятность ребёнка заразиться корью ?носик и ротик прикрыла шапочкой тонкой ,когда заходили ,переживаю
В интернете прочитала,что по общим правилам,на развод продается по месту регистрации ответчика,но мой муж прописан в районе,ехать далеко ,я прописана в городе ,но живем сами мы в поселке,могу я подать в суд по месту своей регистрации на расторжения брака … Читать далее
Педиктр прописывала дочке тонзилгон,10 капель,сказала после года можно,сама раньше им пользовалась всегда ,очень хорошее,но смущает,что там спирт,кто нибудь слышал про него ,можно ли маленьким деткам ?
Блин,доче 1.6 и до сих пор умудряется изредка падать головой,вот например сегодня крутилась на кровати,я сидела с ней и умудрилась перекатами упасть с кровати и естественно головой,причем я была рядом,но не успела поймать,ругаю себя ужасно ,у вас падают … Читать далее