Девочки,что делать?у ребенка 39,2 ,поставили укол ,прошло минут 20-30 температура не падает ,я в панике
Демидрол с анальгином
1 августа 2024 23:32
Девочки,вы делали детям ,когда не сбивалась температура?вызвали скорую,сделали укол,папа напугал мол зачем согласилась,опасный укол,ну я не знаю что делать ,если не сбивается 😕
Не сбивается температура 39.3 от парацетамола
1 августа 2024 17:45
Прошел час,температура не падает,можно ли дать нурофен ?ребенку 2 года
К посту 👇
Вообщем ночью ,когда дочка плакала,слышала голос ,как при ларингите.Дышать пульмикортом не стали,т.к. в скорой посоветовали сначала сбить температуру,затем дышать,она уснула и ушла на ночь.Сегодня проснулась,кашель жесткий,влажный.Осиплости … Читать далее
Ларингит
31 июля 2024 23:50
У младшей 2 дня назад начался кашель,сегодня вечером ездили к педиатру,дыхание чистое,температуры не было,вечером поднялась температура,так может при ларингите подниматься температура спустя 2 дня?поднялась до 38,6
И можно ли при температуре делать … Читать далее
Уже около 1.5 месяцев увеличен,была у терапевта,Лора,стоматолога,со своей стороны не связывают увеличение лимфоузла…кровь идеальная,что делать ?к онкологу ?у кого то был длительное время увеличен лимфоузел ?
Девочки,у подруги ребенок на прошлой неделе лежал в больнице,рвота,понос. Выявила бактериальную инфекцию Hafnia alvei,врач сказал ,что ребенок не заразен контактировать можно,но я все равно побаиваюсь,сегодня хотят приехать в гости. Как считаете,сколько … Читать далее