25 февраля 2018 03:54 Я вот понять не могу, сына с рождения не пиленаю, раньше спал отлично руки не мешали, но последние 3 дня это капец, весь себя изцарапал, руками бьёт себя и во рту кулаки постоянно, ночь просыпается и ему надо кулак сосать, сегодня запеленала, он кряхтит … Читать далее
23 февраля 2018 13:54 Мамы мальчиков!!! Поздравляю Вас с 23 ФЕВРАЛЯ! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой … Читать далее
23 февраля 2018 09:16 Какая смесь лучше? Нестожен или нутрилон премиум? Есть те кто хотя-бы кормит той или той смесью?
21 февраля 2018 16:56 Мой сладкий птенчик уже держит во всю головку) ещё бы колики отступили и было вообще прекрасно) думаю менять смесь на фрисово! Ещё хотела спросить кто нибудь заваривал семена укропа? Как давать? Говорят очень хорошо помогает
20 февраля 2018 14:20 Сын походу привык к клизме и сам вообще не какает, когда ввели кисломолочную смесь сам 2 раза сходил и на этом все! Как отучать? Как наладить стул?
19 февраля 2018 13:30 Через сколько после кс можно снова забеременить? Я конечно ещё не хочу ? но так сказать через года три ещё одного!чтобы уже отстреляться и все!
18 февраля 2018 17:23 Мой сладкий птенчик? были на приеме, поставили все таки прививку пневмакоковую,все хорошо слава богу температура не поднималась ? весит сынок 6.500 рост 62 см уже кажется вот вот засмеется в голос, агукает по полной)) и ага и угу и всяко разно)))ну и … Читать далее
18 февраля 2018 17:16 Сегодня начал тянуть шов внутри после кс, с правой стороны именно, когда встаю или что-то делать начинаю будто растягиваеься что то внутри ? что это может быть? К врачу поеду только во вторник ??